*Вообще в капле, затем по сценарию знаменитого мульта "Чокнутый" круто подходит к барменской стойке и стучит по ей кулаком.*
- Дядя! Молока мне!
*залпом выпивает стакан молока и медленно, но верно начинает соображать.*
- Мелкий придурок! *тык пальцем на Ноко*
- Тупой мазоку! *тык пальцем на Кселла*
- Вообще не знаю, что за существо! *тык на Зела*
*глубокий вздох*
- Ну вооот, теперь я начинаю понимать ситуацию...
Таверна "Усеги"
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться612009-09-27 17:14:35
Поделиться622009-09-27 17:20:30
*в шоке-капле-ужасе-ауте.*
что за заявленице?
*при этих словах, он стоял на пороге таверны,снова слиняв от Ноко и намереваясь снова слинять.*
Поделиться632009-09-27 17:23:24
*Хватанула за шкирку, развернулась, сделала пару шагов, поставила на пол.*
- Стоять! Не убегай, пока я во всём не разберусь, ок?
*усиленно думает*
- А, ну всё, оняла, можешь линять...
Поделиться642009-09-27 17:28:39
* на лице это почти не отобразилось, но в глязах мальчишки было некое подобие страха или ужаса. Он с натяутым спокойствием вышел из таверны и довольно быстрым шагом побрёл наугад.*
\\не-не-не-не-не...она не могла понять...\\
Поделиться652009-09-27 17:31:39
*в капле*
- Чёрт...
*выбегает из таверны*
- Эй-эй-эй, постой, у меня ещё один вопрос!
*повертела головой, выглядывая Зела, безнадёжно вздохнула и попыталась сообразить ещё что-нибудь дельное.*
//Итак, со мной малолетний гений и хам, я нужна какому-то мазоку неясно зачем, и ещ ё пацан, который ог бы мне помочь слинял при первом упоминание о нечеловеке... Вывод?..//
*вздох*
//Я откровенно туплю... Тт//
Поделиться662009-09-29 21:47:43
*Ноко вообще не понимая что происходит подошёл к Никуи*
- Грымза успокойся с мазоку мы договоримся, а моя правая рука от меня далеко не убежит! - весьма громко и чётко произнёс пацан, приэтом правая рука и далеко не буежит он произнёс настолько громко, что даже на другом конце говорода куда мог и сленять Зел услышал бы!
*После этого он продолжал говорить куда тише и вообще не разборчиво. Только тот кто знал или догадывался о чём он говорит мог иего сейчас хоть как-то понять.*
- У чуда(Зела) вообще никакое настроение при таких изменениях(Боиться ситуаций когда кто-то может понять что тот не совсем человек)... такой мелкий химки(Химера) я в молнии (В шоке)...
*Ну примерно так он говорил только для самого себя и рассуждениями.*
Поделиться672009-10-01 15:44:11
*В капле*
- А может так, без договримся? Раз Драгу Слэйвом и усё, не надо ничего обговаривать! *о*
Поделиться682009-10-22 15:47:05
*Никуи неожиданно выпрямилась по стройке смирно. Перед глазами девушки поплыло. Она несвоевольно пошагала на улицу, чётком походкой и уверенным шагом.*
Для Никуи это выглядело так, будто она идёт, или точнее сказать, продирается сквозь плотную тьму. Не увидить глазами, но почувствовать своим телом. Вокргу полная тишина, и только какое-то шестое чувство подсказывает, где находится выход из этого места.
Поделиться692009-10-24 15:16:15
-------> Храм