Slayers New

Объявление

Главный админ:
Никуи-сан

Соадмины: Лина

Модераторы: Ведётся набор

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Сюжет.

Новости:

Срочно нужны каноничные персонажи!
Желательно следующие лица: Гаури Габриев, Амелия Вил Тесла Сэйрун, Зелгадис Грейвардс, Сильфиль.

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на ролевую игру по Slayers, регистрируйся, заполняй анкету и вступай в наш мир!

Время на ролевой:

Понедельник, вторник-Утро.
Среда, четверг-День.
Пятница, суббота-Вечер.
Воскресенье-Ночь.

Погода:

Воздух тёплый, лёгкий, облак почти нет, небо чистое. Сказать, что погода плохая нельзя, но жалобы на могут дожди быть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers New » Зоана » Таверна "Усеги"

Таверна "Усеги"

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Довольно неплохая таверна, хотя с комнатками тут туговато...

0

2

*Открыла дверь весьма удачным пинком ноги, тащя за собой малолеток.*
- Дядя, нам три обеда! Плачу хорошо, так что давайте обойдёмся без варёных собак!
*Внимательно проследила за кивнувшим хозяином, ушедшим отдавать указания насчёт еды и плючнулась за ближайший столик.*
- Ну вот, угощаю в честь знакомства.

0

3

*моментально забился в крайнее сиденье, сложил руки на коленях, и встревоженным взглядом стал бегать по таверне, переодически посматривая то на дверь, то на своих спутников.*

0

4

*Ноко не так уж и радостно посмотрел на еду*
- Старуха, а зачем ты нас сюда притащила? Случаем не отравить пытаешься????
*Парниша ненадолго задумался и потом до него дошло*
- ААА Я понял, ты осознала, что я стану великим и хочешь лишить меня таланта, до того как я выросту!!!!

+1

5

*Никуи безапеляционно отвесила Ноко затрещины и сделала умное лицо*
- Проявляй уважение к старшим, мелкий!
*И тут же миленькое личико*
- Я просто хочу, чтобы мы стали хорошими друзьями ^  ^

0

6

*глаз пару раз нервно дёрнулся.*
\\о Господи...куда я попал...\\

0

7

*На лице парня тут же появилось ужосание*
- Хей грымза, больше никогда не делай такое лицо, а то реально ташниться начинает... И передай мне куриное крылышко....

0

8

*Всё ещё честно пытается держать себя в руках*
//Так, это всего лишь ребёнок... Наглый, мелкий хам...//

0

9

*под банданой повёл ухом и быстор посмотрел на девушку..*
Ано... не сердитесь) *мило улыбнулся мальчик и осторожно, небольно пнул под столом Ноко, мол:не хами...*

0

10

- А я и не сержусь.)
*натянутая лыба*
//Хм... Странная у этого пацана аура... Хотя... Я ведь впервые рассматриваю ауру ребёнка...//

0

11

*После того, как ноко съел одну тарелку чегото, ему было фиолетово, кто там, что его пнул.*
- Так ты будешь моею правою рукой- Парень с улыбкою показал пальцем на Зелгадиса. После этого он немного задумался и перевёл палец на девушку. - А ты будешь на бумагах, а так же моим официальным послом!

0

12

*хлопнул ладонью себя по лицу и посмотрел на Ноко сквозь щель между пальцами.*
\\бывают же такие люди...\\

Отредактировано Зелгадис =^-^= (2009-09-21 20:37:22)

0

13

*Мило улыбнулась, затем встала так, что на детвору упала зловещая тень и, сложив руки начала читать заклинание*
- О источник нашей силы, о, огонь раскалённого пламени...
*И так дальше, пока в руках не образовался сгусток огненной энергии*
- ФАЙЕРБОЛЛ! **
*не смотря кинула вперёд*

0

14

*Ноко очень умело достал меч перевернул весь стол, так что удар должен был сначало пройти через стол. После этого он воткнул меч, перед Зелгадисом, так, что меч прикрывал максимальную часть друга. Сам мальчишка выскочил и ждал направления удара, чтобы наиболее удачно увернуться. Когда Фаёрболл полетел в сторону Зелгадисаси он сначало удивился, потом напугался, а потом успокоился.*
- Суперзащита!!!!! - проверив, что Зелгадис жив и здоров и вообще не поранен выкрикнул Ноко. - Я просто гений... А ты... - резко переминился тон. - Как ты смле покушаться на мою правую руку?!!!

0

15

- Вообще-то я на тебя покушалась, но у меня прицел сбит.
*Сплюнула и растёрла.*
- В рай тебе дорога не заказана, мелкий, уж это точно.

0

16

-Да, потому что я буду жить вечно и стану величайшим человеком на планете
*Крутая поза и ещё один разрушеный стол*

0

17

*Опустила на землю, положив холоднющую после файербола (!) руку.*
- Пацан, ты что-то путаешь... Бессмертны разве только мазоку, да и их можно прикончить... -_-
*Неожиданно задумалась.*
- Но живучие, гады...
*Пауза*
- Ещё бессмертен Повелитель Кошмаров, но куда тебе с ним тягаться, если он создал всё в этом мире и можен это так же легко уничтожить?..

0

18

- А я стану Уникумум... я буду первый человек который будет жить вечно... да, да я тебе говорю...
*Сново стоит крутого*
- Запомни это лицо. По моим расчётам уже через семь лет обо мне будут знать основные главнокомандующие, меня будут бояться все рядовые и я стану легендой среди всех остальных!!!

0

19

*Вздох.*
- И только я буду знать правду о том, что ты - лишь наглый ребёнок.
*Неожиданное просвещение.*
- Нэ-нэ, а куда, как ты думаешь, мог бы направиться человек, стибзивший у служителя храма священный свиток?

0

20

- если стыбрил в темном переулке и очень круто сбежал по задуманному маршруту, то его вычаслить сложнее, а вот если это какой-то пьяница или лёгкий вор, то я его за два с половиной дня найду... и это если он в другой город уъехал, а если ступил и остался вообще за пол часа.
*расхвалилвал себя парень. при этом говорил чистую правду! *

0

21

*Падает на колени, со звёздочками в глазах*
- Простите моё невежество, о великий!
*покланяется*
- Я буду сопровождать вас на пути к вашей великой цели  вкачестве никчёмного секретаря, только помогите мне найти того придурка, что стибрил у меня свиток! **

0

22

- мр-р,унижайся сколько хоченшь, но я не помогу тебе, пока ты не сделаешь одну вещь...
*Небольшая пауза*
- РАСКАЖИ МНЕ ВСЁ КАК БЫЛО, А ТО Я В СЛЕПУЮ БУДУ ИГРАТЬ><

0

23

*В капельГе.*
- А... Повелитель... Можно я изложу всю проблему письменно, я с дуру смогу только с наводящими вопросами.
//И надо же так унижаться... Зато живой останусь, это плюс...//

0

24

- ладно, мне это надоело, говори по нормальному...слуг у меня ещё много будет, а ты как никак мой официальный посол...
*Ведичевственно сел и проготовился записывать*
- Так я тебе задаю вопросы, а ты отвечаешь! ... Где и когда совершилась кража?

0

25

- В нескольких квартахов от этой таверны сегодня в 4 часа утра.
*Села в позу лотоса.*

0

26

*Быстро записал и ненадолго задумался*
\\ Так если так, то грабитель не мог далеко уйти, однако ... нет мне нужно больше информации...\\
- Что украли и как выглядело само ограбление?

0

27

- Украден священный свиток. Когда я увидела его, то в ноздри ударил запах древнего вина и ещё какой-то приторно-сладкий. Я потеряла сознание, а когда очнулась, то всё было на месте кроме свитка.
//Даже моя драгоценная девственность тоже... -_-//

0

28

\\Угу, сплинированное ограблдение. Жаль, хотел послушать как в её устах будет звучать крутая погоня... ну ладно.\\
- Судя по всему это был не тот, кто хотел получить свиток, а наёмник и скорее всего он уже отправился к заказчику. Это влиятельная шишка... догнать его это мало вероятно, а вот вычеслить, кто заказчик куда легче... - уже вообще начал рассуждать вслух Ноко. - Так, ты... та, чьё имя я до сих пор не знаю. Кто мог покушаться на свиток и какова его сила?

0

29

*И тишина...*
- Это мог быть жрец тёмного храма как там его?... Извините, именование демона не помню, знаю лишь, что это брат Шабраниггдо... А зафиг свито кдаже предположить не могу.

0

30

- сложный случай...
*парень встал и подошёл к девушке. После этого постучал ей по голове кулачком, правдо не особо сильно, дабы проверить на месте ли мозг*
- Старуха, у тебя с головой всё впоряд. Из тех довов, что ты мне дала даже трёхлетный сделает логичный вывод... у нас есть подозреваем, есть вероятность, что украденый артефакт имеет значительность в сфере деятельность Заказчика... да ты даже место знаешь...

0

Вы здесь » Slayers New » Зоана » Таверна "Усеги"