Slayers New

Объявление

Главный админ:
Никуи-сан

Соадмины: Лина

Модераторы: Ведётся набор

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Сюжет.

Новости:

Срочно нужны каноничные персонажи!
Желательно следующие лица: Гаури Габриев, Амелия Вил Тесла Сэйрун, Зелгадис Грейвардс, Сильфиль.

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на ролевую игру по Slayers, регистрируйся, заполняй анкету и вступай в наш мир!

Время на ролевой:

Понедельник, вторник-Утро.
Среда, четверг-День.
Пятница, суббота-Вечер.
Воскресенье-Ночь.

Погода:

Воздух тёплый, лёгкий, облак почти нет, небо чистое. Сказать, что погода плохая нельзя, но жалобы на могут дожди быть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers New » Зоана » Таверна "Усеги"

Таверна "Усеги"

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

*капля*
- До храма двенадцать дней и шесть часов пути... Он офигенски охранён и я не знаю, зачем им свиток... Супер!
*отсутствующим взглядом посмотрела на Ноко*
- Ты знаешь быстрый и действенный способ покончить с собой с помощью серебрянного крестика?

0

32

- Знаю. но н скажу... у тебя есть 12 дней, шесть часов и тридцать три минуты на то, чтобы вернуть свиток... шагом марш. Может тебе повезёт и грабителя нагонешь... живее, живее...

0

33

//Тэк-с... Значит потом возникает возможность, что я с этим мелким больше не встречусь, но...//
*низко опустила голову и подавленно заговорила*
- Я не могу...

0

34

- Ну что на этот раз... твой мозг годовалого ребёнка забыл дорогу или я всё-таки ошибся и у тебя он перестал развиваться в зародыше и ты забыла где дверь?
*Стыбрив с соседнего стола стейк и принявшись его есть говорил Ноко. Потом вспомнил про свой меч, который уже три минуты какой-то старик пытался выткнуть из пола, подошёл и забрал его оратно*

0

35

- Нет...
*оказалась в окружениии депрессивных волнистых палочек.*
- Я боюсь путешевствовать одна... Тт

0

36

- Одна...
*Парниша ненадолго задумался и сразу же после этого зайлыбался*
- Хорошо, я снезайду ради тебя с небес и помогу тебе. но взамен обещай, что никогда не оюбидишь меня великого!!!

0

37

- Ладно...
*бурчит*
- Всё равно прибить не удастся, лучше посмотрю, что из него вырастет.

0

38

- Но у меня одна проблема. у меня нет денег и карт, так что в пути я вообще никакой помошник... но это пока...
*Сново что-то начал есть, причём это что-то вновь с чужого стола*

0

39

- Ну, вообще-то, деньги у меня есть, но я собиралась пустить на них его по следу.
*тык пальцем в Зела*

0

40

- а зачем тебе он... он что уникум?
*Вообще ни о каких способностх Зелгадиса не догадывался, при этом некоторое время назад всё назначал его своей правой рукой*

0

41

*Серьёзное лицо.*
- Он говорил, что ему эт под силу.

0

42

- Угум... значит моя правая рука следопыт... Хм... это выгодно...
*немного задумался*
- Тогда ты наймёшь нас обоих и он поможет найти того чувака, а я его побежду... победю... поберга...рга... короче, побью, отниму свиток, потом если не успее, то и заказчика... Ну короче я тут мозг!!!!

0

43

*Издевательское выражение лица, смиренный кивок головой*
- Да-да, конечно, о великий...
*Снова начала кланятся*

0

44

- я же просил, не делай так... это выглядет глупо и по детски!
\\ она что, думает, что я такой идиот и я куплюсь вот на её вот такие покланения... Ха!\\

0

45

- А мне нравиться... Я могу и привыкнуть.)
*страшная лыба под маской кавая.*

0

46

- Так грымза, хватит притворяться, что ты красивая... тебе это не клицу. зато народ вокруг пугаешь!
*вернулся на прошлый этап общения, который ему нравился куда большще Ноко *

0

47

*Материализовался буквально не из чего.*
- Доброго вам времени суток.
*Отвесил шутливый поклон, позыркал по сторонам, остановил взгляд на беловолосой девушке и удовлетворительно кивнул*
- Никто не против, коли я похищу эту особу?

0

48

-Я против... это мой заказчик, а в последтвии мой посол!!!
*Ноко смело указал мечом на Мазоку*
- раскажи все данные о себе!!!!

0

49

*Волосы дыбом, глаза квадратом.*
- Ма... зо... ку...
*Без предупреждения мнгновенный файерболл, причём раза в четыре мощнее предыдущего.*

0

50

*Ушёл в астрал до взрыва.*
//Вспыльчивая особа. Но Зелас-сама и так меня уже предупредила.//

0

51

- Ага, я понял!!!!
*Резко закричал мальчик на всю таверню сразу после взрыва*
- Если тебе нужна эта, то бери. Но ты никуда на уйдешь!!!! Ты станешь моим телохранителем...

0

52

*Медленно и верно начала душить Ноко*
- Твою ж мать, это МАЗОКУ! Ма-Зо-Ку! Особо злостные твари, на которых у меня психическая неустойчивость!
*Огляделась, ища глазами мазоку*
- Надеюсь, убился... Хотя, скорее, смылся...
*снова душит*
- Придурок, ты даже не спросил, зах я ему сдалась! > <

0

53

*Спокойно душиться и стараеться не причинить вред девушке*
- Грымза, отпусти пожалуйста... хорошо я посмотрю его резюме... И чего у тебя такие проблемы с Мазоку...кстати, кто это такие?

0

54

*Орёт*
- Придурок! Ты, мелкий гений, а даже не знаешь. кто такие мазоку?! Может тебе ещё объяснить термины "дух", "демон", "химера" и "маг"?!!!
*на грани нервного срыва*

0

55

*Снова появился*
- Да я и сам могу объяснить, кто я.
*в капле*

0

56

*Очень развеселился*
- Понял, так вы знакомы!!!!
*Небольшая пауза*
Ну тогда вообще щикарно, так ещё круче!!!!!

0

57

*сидит на улице ещё до первого фаербола. На такие вещи у парня было чутьё и он стартельно их избегал. Да и его химерская аура становилась рядом с магией чуть заметнее, для людей, которые хоть немного могли её видеть.*
\\нда... видимо здесь я вряятли смогу найти подходящую работу...\\
*Сел неподалёку от двери, опёршись спиной о стену таверны, и прикрыв глаза, стал смотреть (?) в наравление неба.*

0

58

*Ноко выскочил из таверны и скриками*
- Зелгадис, ты левая, тое сть правая моя рука... ты должен мне помочь...
*схватил мелкого за шкирку и притащил обратно в таверну. Посадил его за стол и начал говорить*
- Поясни, что это за чудо? - говорил он указывая на мазоку пальцем. - И какого фига он хочет от грымзы? - Потом медленно перевёл палез на самого зелгадиса и со страшным выражением лица, и что у тебя за странные способности, раз ты к Старухе следопытом нанимался...

0

59

*Быстро отползла от мазоку, устроившись рядом с мелкими*
- Блин, блин, блииин!..
*Неожиданно начала резко оглядываться.*
//Что за странная аура? Тут неподалёку ещё один мазоу?//
*дальше мысли вслух*
- Чёрт! Как там начиналось заклинание Драгу Слэйва?..

0

60

*быстро и непонимающе переводит взгляд с Ноко на Ники, с Ники на мазоку и снова в том же порядке.*
Э...гомен...что вам надо? *вежливо и тихо прощебетал парниша, с некоторым волнением посмотрев на Ники и снова отведя взгляд.*

0

Вы здесь » Slayers New » Зоана » Таверна "Усеги"